Polardinner

Veröffentlicht auf von Rudi

Womit halten wir uns bei Kräften ?

Morgens mit einem schönen Frühstücksbuffet in unserer Anlage. Ortstypisch sind dabei natürlich außer den europäischen Standardzutaten (Spiegeleier, Bacon, Müsli, Melonen, Ananas, Wurst, Käse, Marmelade mit Stücken, ab und zu Rosinenbrot und Filterkaffee) 3 Sorten Lachs zu finden.

Mittags Kekse und maximal Knäckebrot, wir sind ja unterwegs.

Abends kochen wir innerhalb der Gruppe selbst einfache Gerichte. Gestern jedoch haben wir uns den Restaurantbesuch in der Anlage gegönnt. (Heilbutt vom Grill siehe Foto) Norwegen ist 1.5 bis 3 Mal teurer als Deutschland sollte man wissen.

Kleines Extra: Heute Abend versuchen wir uns an einem Fisch, den uns ein hiesiger Fischer fangfrisch (und hoffentlich schon ausgenommen...) mitbringt.

Polardinner
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post